Currywurst
Niemals, niemals, kauft man „fertige“ Currywurst. Man kann die sich natürlich beim Currywurst Mann holen, aber auch die ist selten so geil, wie die eigene Currywurst.
Man braucht dazu:
- einfache Currywurst aus dem Supermarkt, z.B. sowas:
- Den billigsten Tomatenketchup vom Discounter oder Supermarkt, also wirklich, immer den billigsten. Keinen Curryketchup oder Gewürzketchup nehmen!
- Ordentliches Currypulver. Nennt sich auch manchmal „Madras Curry“, da kann man durchaus mal investieren, das hält ja dann eine Weile. Oder aus Indien direkt vom Markt mitbringen.
Nun brätst du die Wurst, geht durchaus in der Pfanne, am besten aber auf dem Grill. Und zwar so, dass sie nicht zu braun wird,
In 2cm Stücke schneiden, in eine Töpfchen rein und dann ordentlich Ketchup drauf drücken, dass es richtig schwimmt. Vermischen.
Und nun: großzügig Currypulver darauf verteilen. Wirklich nicht zu knapp.
Schmeckt grandios. Man kann auch zwischendurch mit Curry nachwürzen. Herrlich.