Schupfnudeln mit Würstchen und Sauerkraut

Schupfnudeln mit Würstchen und Sauerkraut

Dieses Gericht essen besonders die kleinen Kinder sehr gerne. Man kann es auch als grosses Kind geniessen, muss aber meines Erachtens sehr viel Senf hinzufügen.

Es ist schnell und einfach gemacht. Kaufe Folgendes für zwei Personen ein:

  • Eine Packung fertige Schupfnudeln
  • Eine Packung fast fertiges Sauerkraut, bevorzugt mit etwas Speck drin
  • Eine Packung kleine Rostbratwürstchen

Die Schupfnudeln brätst du etwa 10 Minuten in ordentlich Butter. Man muss oft rühren, damit sie nicht anbrennen. Die Dinger sollten von allen, oder den meisten Seiten etwas angebräunt werden.

Währenddessen schneidest du die kleinen Würstchen in 1cm lange Stücke und brätst sie ebenfalls in einer anderen Pfanne oder einem Topf, bis sie wie gebratene Würstchen aussehen.

Wenn Würstchen und Schupfnudeln ganz ok aussehen, wirfst du die Würstchen in die Schupfnudeln, rührst ein wenig herum, dann kippst du das fast fertige 3-Minuten Sauerkraut dazu und rührst die Sache um für etwa 4 Minuten.

Fertig.

Senf dran.

Noch fertiger.